agathpher: (Default)
[personal profile] agathpher
Утром в гостинице попалась на глаза газета - "Shanghai Daily". Просто не мог оторваться от увлекательного материала, поделюсь наиболее
"Адвокаты должны будут приносить клятву верности коммунистической партии" - министерство юстиции вводит новые правила, по которым выпускники юридических факультетов должны будут в течении трех месяцев присягнуть коммунистической партии и обязаться поддерживать справедливость в обществе. В частности в клятве говорится "Я обязуюсь честно выполнять священную миссию работника социалистической системы правопорядка с китайскими особенностями" (перевод английского перевода китайской клятвы).

"Полиция преследует двух руководителей среднего звена из города Чанджу, задолжавших банкам и частным инвесторам 126 миллионов долларов и исчезнувшим в неизвестном направлении" Один из злоумышленников - женщина, прославившаяся как "самая красивая начальница" области. Ей 40 лет, в разводе, не смогла окончить среднюю школу, но благодаря внешней привлекательности очент преуспела в бизнесе. Ее интересы включали цемент, металлообработку, химволокно, товары повседневной необходимости, ткани и инструменты. Она таже владела салоном красоты.

"Задержано 22 члена банды похитителей айфонов"
"Преступник блокировавший сигналы дистанционного контроля для запирания машин и воровавший ценности из незапертых машин получил семь лет строгого режима"
"Хозяин отеля решил снова выставить в своем заведении скульптуры из своей коллекции, изображающей мускулистого мужчину и женцину в теле целующимися и обнимающимися в различных позах", многим эти скульптуры кажутся порнографическими.
"Участились нападения на шоферов городского транспорта. На-днях преступних пырнувший ножом водителя в ходе спора по поводу оплаты проезда стоимостью два юаня (30 центов) получил семь лет тюрьмы". В городе засилие пассажиров с фальшивыми документами на бесплатный проезд, которые становятся очень агрессивными, когда водители отказываются принимать их фальшивки.
"Полиция в провинции Гуанджоу получает право потребовать предъяавить документы у любого прохожего показавшегося полицейскому подозрительным"
Похититель ценности из музея в Запретном Городе в Пекине получил тринадцать лет тюрмы.
Закрыт центр сексуальной терапии в Гуандоне, бравший по 5800 долларов за трехнедельный курс в ходе которого участники проходили духовную и телесную подготовку. Подготовка включала в себя такие упражнения как "дуть на и гладить различные части тела партнера". Продвинутые классы, еще более дорогие, включали половой акт с соучениками. Цель курса - с помощью неограниченного секса позволить студентам достичь "так называемых" свободы, покоя и единения души и тела. Курс проходил в полуразвалившемся сарае, разделенном на комнаты с матрасами и был очень популярен среди офисных работников.
:

Profile

agathpher: (Default)
agathpher

July 2015

S M T W T F S
   1 234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 12:38 am
Powered by Dreamwidth Studios